I like this games

Давай, я буду притворяться, что люблю.
А ты сегодня будешь в роли  Бога.
Ты будешь говорить, что я убога,
Что я - никто, что я ровна нулю.
Я  буду улыбаться через силу.
Я буду плакать не смыкая глаз.
Сквозь слезы говорить тебе: "Помилуй",
Ежесекундно, сотню тысяч раз.
Потом еще в одну игру мы поиграем,
Все будет с точностью на оборот.
Теперь ты будешь умолять меня, рыдая,
Прижав к моим ногам свой влажный рот.
ТЫ будешь осыпать меня цветами,
Писать картины, посвящать их мне...
Ты будешь пожирать меня глазами,
Водя руками по моей спине.


Рецензии