Три берёзки
Три невесты, три сестры,
До чего же вы пригожи,
До чего же вы милы.
Так и хочется обнять вас
Да расцеловать,
Ветер песню начнёт басом,
Вы начнёте танцевать.
Дождик вас умоет утром,
А кудесница весна,
Разрисует вас узором,
Озорница молода.
Милые мои березки,
Так и стойте здесь всегда.
Пусть вас любят эти звезды,
Да Благие небеса.
май 1993 год
Свидетельство о публикации №111011000138
Луиза Гасанова 11.01.2011 00:32 Заявить о нарушении