О главном...
Когда ты плачешь- умираю
Когда смеешся я живу
И за тебя я смерть порву
Но ты не видишь моих слез
Ведь ты блуждаешь в мире грез
Об идоле своем мечтаешь
Простых людей не замечаешь..
Быть может вскоре ты поймешь,
Что идол твой- сплошная ложь
Что обманула ты себя
И не дала любить тебя
Свидетельство о публикации №111011001306