Мне от тебя очень много надо
Вместе смотреть на огни звездопада!
Спрятаться, скрыться вдвоём среди сосен
И заглянуть в красно-жёлтую осень!
Выдумать песню про дальние страны,
Сказочный мир, где любви океаны!
Буду потом под мелодии звуки
Я целовать твои сильные руки!
Яркий огонь, разжигая в камине,
Чтобы исчезли все тени отныне.
И улыбаться друг другу под утро
Краску смущения убрав лёгкой пудрой.
Жить и любить без конца каждый вечер!
Греют мечтания нежные свечи!
Декабрь, 2007 г..
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №111011001177