Вчерашнее веселье
Вчерашнее веселье,
Я как в чужом пиру
Отведала похмелье.
Машины огонёк
Мигнул мне тихо фарой.
Ей даже невдомёк,
Что можно быть не парой.
Груз будущих обид -
Мечты, что без утехи.
От ноши вздрогнул лифт...
И дальше не поехал.
Свидетельство о публикации №111011001162