На обратной стороне Луны
Там, где рассвет встаёт неторопливо,
Где расцветают сакура и слива
И снятся фантастические сны, -
Там, на обратной стороне Луны.
Там, где шумят магнитные шторма,
Там, где сплошные лунные приливы,
Где звёзды, словно бабочки, пугливы
И где давно закончилась зима.
Там, на вулканах огненных стихий,
Под куполом небесных мирозданий,
Из счастья, из безумства и страданий
Цветами распускаются стихи.
Там, на обратной стороне Луны,
Мы строим для любви воздушный замок, -
Ведь для нее нет ни границ, ни рамок
В безудержных фантазиях весны.
Там, на обратной стороне Луны.
Свидетельство о публикации №111011010768
Кондратиссимо 04.02.2011 00:13 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 04.02.2011 00:22 Заявить о нарушении
Кондратиссимо 04.02.2011 00:25 Заявить о нарушении