Уже?
в день рождения
День пасмурный.
Солнце село.
Милая, Белая,
Что теперь делать?
Нам с тобой -
Двадцать девять!
Любить?
Варить кашку!
А как же наши ромашки?
Где качают они головами?
Мы с ними?
Они еще с нами?
Свидетельство о публикации №111011010742
Кстати, две опечаточки затесались.
Барабаш Ольга Каневская 22.07.2014 10:37 Заявить о нарушении