Хочу

Хочу всё, хочу сразу. Хочу море на крыше.
Хочу рядом тебя, чтобы было всё мило.
Хочу жить, чтобы не было много затиший,
Чтобы сердце в тебе никогда не остыло.

Хочу так, чтоб завидовал каждый встречный,
Жизнь прожить, как и он, на едином дыханьи.
Чтоб разглядывать небо и путь его млечный,
Хочу так, чтоб не мерили мы расстояний.

6,06,10
Найдено случайно


Рецензии