Агония бродяги
Мой юный друг,
Наши мечты
И шалаший уют?
Помнишь ли песни,
Хмельные деньки?
Тяготы вместе
Делили как мы.
Помнишь ли волю,
Помнишь ли плен;
Весёлый как воин
На ночлег к нам подсел.
Помнишь ли братство?
Помнишь ли гнев?
Как хотели расстаться,
И как падал снег.
Помнишь ли, друг?
А я вот не помню...
В окружении вьюг
Говорю сам с собою...
19.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111011010592