Ты спишь сейчас...

Ты спишь сейчас и это хорошо...
Пусть завывает за окошком ветер
И на моей и на твоей планете.
К тому же на ночь глядя дождь пошел...
Ты спишь сейчас, почти не шевелясь,
Обняв свою любимую подушку,
И хочется шепнуть тебе на ушко
Что я скучаю здесь который час.
Ты спишь сейчас, но где-нибудь во сне
Летишь скорей всего ко мне навстречу...
А у меня пока лишь только вечер
И мысль о проведенном вместе дне...
Хотя и прожит он немного врозь,
Как, впрочем, этот весь безумный месяц.
И хоть меня порой все это бесит,
Ты спишь, и я дышу с тобой всерьез...


Рецензии