Хрустальный дождь

Дождь ледяной три дня Москву хрусталил,
Прозрачной легкостью обманывал неспешно,
И рвались провода - такая тяжесть,
Без света люди были безутешны...

И в этом аномальном, злом реале,
Рождалось ощущение, несмело,
- Негаданно-нежданно мы попали,
Как будто, в царство Снежной Королевы.

И я подумал, вспомнив, вдруг, про Кая,
Которого пленило ЗАХРУСТАЛЬЕ,
- Быть может, его вырвала из РАЯ,
Та девочка, не добрая, а злая...


Рецензии