A что же луна?
За ним пониже - синим цветом
Табличка: “Пёс живет здесь злобный”
(Хозяин умер этим летом)
В тени от солнечного диска
В оплавленных цепях желаний
В зубах обглоданная миска
Внутри безвыходность реалий...
И ночь сменила дня постели
Укутав простынёй холодной
Всю злобу злые люди съели
Свой яд назвали бесподобным
Луна же сыром белобоким
По морде пса, да в черной луже
И звёзды, россыпью широкой
В глазах застывших в танце кружат….
Свидетельство о публикации №111011010404