подарок

Даришь всего один час.
А забираешь годы
Этим мгновением спас.
Меня. От холодной погоды.
Хочется время продлить.
Разлуке сопротивляюсь.
Но скажешь.Пора уходить.
И,я, тебе улыбаюсь.
Вернув одиночество в дом.
Простишься, оставив следы.
Снег заметет все кругом.
Наступит время зимы.
Спрячет меня снегопад
Чтобы не видел как плачу.
Преодолев путь преград.
Я отдаю свою плату .
Легко оставшись одна.
Любовь не изменилась.
В душе замершей.Весна.
До встречи ,с тобою, простилась


Рецензии