Шалости-горести...

Трудности -радости ,
Хитрости ,смелости,
Шалости-горести,
Зримой усталости.

Видимой сладости
Верности проблески,
Ревности гадости,
 жизни...
     Ухабисты.

Изморозь хворостом
Значимость-малостью!
В топку для гордости
Фальши отборности!

Что вашей Светлости
Яхонты яркости,
Боль в незаметности,
Холод от жаркости...


Рецензии