***

Холодное касание ладони
Разбудит поцелуем осязанья.
И в памяти нечаянно утонет
Лица - теперь чужое - очертанье.

Беспечное бессолнечное утро
Утопит сновидений вереницу
И сны, что в них вплетаются попутно,
И капли едкой грусти на ресницах.


Рецензии
Великолепно красиво грустные строчики

Ананимн Ананим   15.11.2011 18:43     Заявить о нарушении