Новогодние огни Гвардейска
В небе феерверков яркий свет.
Дети у окошек веселятся,
В сердце, оставляя вечный след.
Город рад волшебному убранству.
Ёлка манит магией огней.
От улыбок доброта и счастье
Постучалось у твоих дверей...
Свидетельство о публикации №111011010316