Сулико

У экрана шумно, тесно...
Тихо шепчет мне: - Иван
Про меня в застолье песню
Пел печальную тиран.

В романтическом мальчишке,
(Что с простецкого возьмёшь?)
Чувств пылающих - в излишке,
А практичности - на грош.

Рядом друг в общеньи ловкий.
Многих дам утешить смог.
Много ль надо для размолвки?
Мал для ревности предлог.

Друг, стакан, и чуть закуски...
Утешает: - Слушай, псих!
Да, грузинки любят русских,
Но выходят за своих.


Рецензии