Мечты...
И опускает лапы ель,
А он сидит о ней мечтая:
"Она и он,весна,капель,
Полмрачных улиц обоянье,
За ручку нежную рука,
Звёзд крупных мелкое сиянье
ЗарИт на них издалека.
В ручонке той цветов охапка,
Щебечет песню соловей
И всё вокруг легко и гладко,
И всё так совершенно в ней..."
А на дворе зима воркует,
Свою метёт она метель...
Никто не вправе знать,что будет
Мороз крещенский,иль капель.
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111011010209
Не поняла.
:)))))
А соловей зимой - это круто!
:))))
Хулиганка Обыкновенная 16.04.2011 00:43 Заявить о нарушении
Последний Идиот 16.04.2011 03:01 Заявить о нарушении