Мое родное

Я тебя хочу увидеть,
Так хочу тебя обнять,
Чтоб любить и ненавидеть,
Чтоб найти и потерять.

Ты мое земное счастье,
Мой нечаянный испуг,
Я согреюсь в одночасье,
Если ты обнимешь вдруг.


Ты мой ангел и хранитель,
Мое счастье и покой,
Моих строчек вдохновитель,
В мире ты один такой.

Ты насквозь мое родное,
Разжигаешь в сердце пыл,
Мне оставил  дорогое,
Часть себя во мне забыл.

Как же я хочу услышать,
Твои нежные слова.
Раствориться и забыться
Чтоб исчезнуть навсегда.


Рецензии