Не страшно

Ты думаешь  просто
Сбежать вникуда?
Сердце бешено  бьётся
Ревут города

Замкнутый круг
Побег в заперти
Паника вокруг
Меня это смешит

Небесная кара
Настигла и нас
На дне кармана
Ничтожный запас

Теперь-то вам страшно
Мне только смешно
Тело ваше
Души лишено

Мне не жаль ни тебя
Ни себя..никого..
По миру скорбя
Колет сердце моё

О Великий! Ужасный!
Надели меня страхом
Почему мне не страшно???
Когда всё становится прахом...


Рецензии