Она
Украла твое дыхание.
Я клятву свою не нарушу,
Да , я сдержу обещание…
Но ты...ты похож на статую.
Мраморно-серый , холодный….
"Что же она с тобою сделала?!!"
Кричу я. И крик безымянный, голодный
Скитается по округе. Никто не услышит.
И замерли вОроны на соседней крыше.
Отчаялась... нет у тебя ни воли ни разума
Как же спасти тебя, брат ты мой названный?
Ветер ласкает волосы.
Безликое небо в серые полосы.
Отпущу тебя на рассвете
К той, чей лик словно солнце светел...
Оглянись ! Ведь в целом свете
Не одна она, ты бредишь...
Не вернуть его. Лишь пепел...
Тихо воет сизый ветер...
Свидетельство о публикации №111011010058