Где-то в небе падал самолет...
Где-то в небе падал самолет.
Где-то в море шел ко дну баркас...
Вот такой пипец из года в год -
Он уже привычным стал для нас.
Диктор на ТВ - тревожный тон,
Ясный взгляд, лицо, как у модели.
Кресло. Тапки. Молоко. Батон.
Снова потонули - прилетели...
Свидетельство о публикации №111011000100