Палач, достань топор
Пора, глава на плахе,
Верши свое добро, свой приговор.
Оставила я трон,
Стою в одной рубахе,
Не медли, занеси топор.
Грешна, в жару, грешна,
Свита грехом и страстью,
Палач, спаси, извергни из огня.
Палач, руби главу!
Пусть чрево адской пасти
откроет рот, пусть поглотит меня.
9 января, 2011
елена рейн
шарлотт, севернaя кaролинa
Свидетельство о публикации №111010909898