Разжигай же!
Вот тебе веер…
Маши!
Пусть всё сгорит до основы
до приезда красных машин!
Разжигай же снова скорее!
Тебе больше не снятся сны
про медовый месяц в Корее
и про пикник у сосны?
Разжигай!
Ни Кореи, ни сосен,
ни ебли в подъезде твоём…
На память двухлетняя осень,
сопротивленье в 100 Ом.
9 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111010909887
Ирина Тень Агонии Алексеева 15.01.2011 10:50 Заявить о нарушении