наш мир
он растворяется во сне
как лед, растаявший в бокале
как свет, изменчивый во дне
и каждый день он благосклонен
к тому, кто верит в чудеса
отдать готов, себя построить
лишь улыбнулись небеса
09,01,11 iniy *
Свидетельство о публикации №111010909859