Черновик
Нежно печалясь в ответ...
Я не сплю, но мне это снится,
Что меня в этой жизни уж нет...
Одиночества серого
Надоели мне дни!
Хочется яркого, светлого
Счастья зажечь мне огни!
Глупое дитя! Проснись!
Ведь твоя жизнь лишь начало!
Глаза открой и улыбнись,
Что рассвет ты вновь встречала!
Пусть снегом припорошит
Все печали, горести твои!
И сердце больше не тревожит
Одиночество на жизненном пути!
Пусть будет мудростью наполнен
Каждый будущий твой шаг!
И с восхищением исполнен
Позиций жизненных зигзаг!
Пусть уйдет бессонница,
И не скатится слеза...
Пусть радостью наполнятся
Твои печальные глаза!
Свидетельство о публикации №111010900984