плачь голубей
В самое сердце, в самую рань.
Чтобы не поздно.
Чтобы не слёзы:
ни слёзы, ни возгласы,
рвущие сердце, рвущие волосы.
Раны тирань!
Мучь меня, мучь!
Тело не сломлено, дух мой могуч!
Было бы порвано -
стало бы поровну :
Каждому воину чтобы по ворону.
Чёрным по чёрному, в разные стороны
клочьями туч.
Бей меня, бей!
Стаею белою, льда голубей,
муками, ранами,
слёзными, рваными
стали мы сильными, стали мы равными.
Белым по белому, дивными парами,
плачь голубей...
Свидетельство о публикации №111010909790