зиму сильней

на пульсе твоем Я буду руки держать,
чтобы планета звенела и корчилась.
а морозы колкие не унять,
хотя когда-нибудь все это кончится.

а ты,зима, бомби душу мою голую,
вскрывай рекламные яркие щиты
и город, покрытый горькими смогами.
Я тебя не люблю, как и ты.

взрывай окна мне, осколками по глазам.
терзай, терзай, топи в виски.
и в агонии тепло не отдам.
мы с тобою совсем не близки.

обжигай, не жалей, жги меня к черту.
меланхолией рви на кусочки людей,
не различая по цвету и сорту.
но Я доживу. Я сильней.


Рецензии