Дарит судьба нам встречи
Бывает, что кто - то находит,
Бывает, что кто - то теряет.
Можно пройти не заметить, в большом потоке людей,
Частичку огромного мира,
Частичку души своей.
Возможно мне не хватало душевной любви и тепла,
Но только тебя я ждАла,
Но только тебя я ждалА.
Как мотылёк ослепленный, желая счастливой быть,
Кинулась я в безумный огонь,
Кинулась, крылья чтоб опалить.
Я думала это радость, когда с любимым все пополам,
Печаль оставил ты мне в награду,
Печаль - за веру лживым словам.
Вновь телефон разрывает невыносимую тишину,
Больно так ждать как ждАла,
Больно так жить как живу.
2.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010909765