ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ...

ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ СНАЧАЛА, ЗАТРЕНОЖИЛИ КОНЯ.
ЧТО Б С НЕГО Я НЕ УПАЛА, ПРИВЯЗАЛИ ДО СЕДЛА.
ДАЛИ КНУТ И ДАЛИ ПРЯНИК, ВОТ СТИХИ,-ЛОВИ,-ЛЕТИ.
ТОЛЬКО ВОЗЖИ ПОЧЕМУ ТО, МНЕ ПОПОЗЖЕ, ПРИНЕСЛИ.

СРАЗУ В РУКИ МНЕ НЕ ДАЛИ, МОЛ, НАУЧИШЬСЯ САМА,
Я СИЖУ В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ, РАЗВЯЖИ СКОРЕЙ КОНЯ,
КОНЬ ПЫТЛИВЫЙ, СТРЕМЯ, СБРУЯ,- ВСЯ СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ,
ПРИКОРМЛЮ КОНЯ Я РИФМОЙ И УДАРЮ КРУП СТИХОМ.

КОНЬ ПОМЧИТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ, СЛОГ ЛЕТИТ, ЛОВИ СКОРЕЙ,
ТОЛЬКО ГДЕ ЧИТАТЕЛЬ МУДРЫЙ, ТОТ, ЧТО УЧИТ ТЕХ КОНЕЙ,
НЕ ВИЛЯТЬ И НЕ ЛЯГАТЬСЯ, НЕ УДАРИВ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ,
БЫТЬ НАЕЗДНИКОМ НОРМАЛЬНЫМ, А НЕ ГЛУПЫМ ... МУДРЕЦОМ.


Рецензии
Не плохо бы! Желаю Вашим мыслям долгой и счастливой жизни! С уважением!

Ирина Белых   18.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
НАКОНЕЦ ТО, ИРУСЯ ОТКЛИКНУЛАСЬ!
СПАСИБО, С ПРАЗДНИКОМ!
В ПРОРУБИ БЫЛА?

Виктор Шаповаленко   19.01.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.