Помолчи обо мне
С девушкой своей обо мне помолчи.
Ты обо мне помолчи, улыбаясь глазами.
Когда сильно напьешься, обо мне помолчи.
Ты обо мне помолчи, когда утром проснешься.
Разговор обо мне? А ты помолчи.
Ты обо мне помолчи, когда на фото наткнешься.
Когда на улице встретишь, ты тоже молчи.
Я подойду, а ты улыбнешься,
Захочу я что-то сказать в ночи.
А ты губами к моим прикоснешься
И тихо скажешь: Вместе со мной помолчи.
Свидетельство о публикации №111010909672