Чудовище из камня
Одной тебе ее я подарю,
И прикасаясь к кончикам волос,
Я, оживая, в небо улечу.
Можно называть тебя судьбой,
Одну тебя судьбой я назову,
И попрощаясь с небоскребами из слов,
Войду в твой мир, тебя найду.
Можно подарить тебе зарю,
Одной тебе ее я подарю,
И отрываясь от консолей босиком,
Чудовищем - из камня оживу...
Свидетельство о публикации №111010909651