Гостья
Улизнуть от своих повседневных забот и проблем,
Лишь когда мы вдвоём, мир лишается злости,
И для нас, для двоих, отменён одиночества плен.
А с утра, как всегда, лишь проснёмся с зарёю,
Мы уносимся прочь, каждый снова в свои берега,
Дальше дней череда, и похоже порою,
Что на свете есть ночь, ну а я этой ночи слуга.
Это путь в никуда: разбежимся однажды,
А потом, а потом – журавли мне об этом трубят,
Дни уйдут, как вода, и иссохнув от жажды,
Мой заждавшийся дом насовсем позабудет тебя.
Свидетельство о публикации №111010909482
Лидия Невская Сызрань 15.10.2014 01:45 Заявить о нарушении
Ас Перов 16.10.2014 10:54 Заявить о нарушении