может...

Трепетные пальчики в ладонь мою вложи
Ласковое теплое что-нибудь скажи...
Обниму за талию, притяну к себе
Станешь светлым лучиком ты в моей судьбе?
Станешь той единственной, той о ком мечты...
Сотовый как обухом, а может это ты...?


Рецензии