Возвращусь

Возвращусь в провале звездном
К той далекой, юной, гибкой
В платье, вымоченным в росах
И с открытою улыбкой.
И приснюсь себе счастливой,
Самой трепетной и нежной,
Где ты смотришь молчаливо
На меня с восторгом прежним.
Упаду дождём алмазным,
Алым парусом из света.
Змеем проплыву бумажным
Над забытой песней лета.

автор картины Уиллоу Арлени


Рецензии