Моя улыбка для тебя

Моя улыбка для тебя.
Свирель,гитара,бубен,скрипка...
Прими,прошу.
Лучами выткан
рассвет-он тоже для тебя.
Прими дождей шальную пляску,
на небе молний дивных свет.
И в зеркалах прими привет
от солнца бликов.
Словно сказку
прими на зорьке птичьи трели
и вольных трав манящий зов.
Возьми,прошу.
не нужно слов.
Они с ветрами отшумели...
Прими улыбку и в ответ
ты просто улыбнись
и только.
А дождь сыграет сердцу польку...
Ты улыбнулся!грусти нет.

7.06.09


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2011 04:35     Заявить о нарушении