Ты моя музыка
Из хриплых звуков он плетёт мотив прекрасный.
Губами прикасаюсь я к тебе,
В ответ мне стон твой слышен сладострастный.
Вот мне подумалось о старом скрипаче,
Как струны волосы твои перебираю.
Ты словно скрипка, плачешь на плече,
И слёзы грусти я украдкой утираю.
Я слушать ритмы классики хочу
И не желаю слышать о хип хопе,
Как в барабан я громко колочу
С размаху, по твоей огромной ж..е.
Свидетельство о публикации №111010909396
А смысл-то от этого не изменился бы.:))) Да, ладно, не лезу... Помню
Ваш стиш про скрипачку. Там слово "сука" очень даже к месту пришлось! :)))))
Наталья Апрельская 66 13.01.2011 00:15 Заявить о нарушении