Поэты не умеют...
Которые палачо-душедёры!
Ведь, слово - семя. Рифму бы зачать...
Прожекторы - на занавес! (...иль шторы.)
Раскройте же , сицируйте скорей
Желания, мечты, надежды...души!
Сгорим , как есть - прикажете гореть...
Останутся обугленные уши :)
Свидетельство о публикации №111010909377