Заповедное племя
Мы сыны её, верные дрУги.
И когда друг твой рядом, ты друга спроси:
Будет другом тебе он в дороге?
Это важно. В том путь и исход,
Чтоб предательство впредь не плодилось.
Племя мы, племя добрых господ,
Что для Русского века родилось.
Приближая восход, мы приблизим закат.
Кровью русской пропитано время.
Ты мне спутник и верный мне брат -
Мы с тобой заповедное племя.
Свидетельство о публикации №111010900936