Что первично?
Поправ химерой разум.
Истории картавой сколь учили,
И разложили коммунизм «по фазам»?
Философы лукавые твердили,
Мол, Бога нет. Материя первична.
С душою вот не совладали:
Не помогали заклинанья.
Ведь искры Божьи в сердце
раньше попадали,
Ну а потом в сознанье.
Скажу, не мудрствуя лукаво –
Душа первична - право!
Отец небесный не оставил нас
И в душах проторил дорогу:
Когда приходит трудный час,
Мы вспоминаем Бога.
Свидетельство о публикации №111010909206