обреченная

Я – обреченная на одиночество.
Слезы и сопли. Да, я с заморочками.
За поцелуями, лаской, звоночками.
Вечным «люблю», своевременным «хочется»…

Дико голодная, сильно простужена,
В меру болтливая. Сытый – по самое?
Вижу. Там пауза, вроде, рекламная.
Пару минут. Отвлекись. Перегружена…

Мне бы за руль не машины, а скутера,
Вот бы укладка была обалденная!
Думаю. Спрашивай. Рваными венами,
Страшными стонами, ревности сценами.
Снова глядишь в мониторы компьютеров…

К черту мой страх потерять тебя. Сужены
Мысли в зрачках. Для тебя я растрачена.
Наполовину хоть что-нибудь значила?
Так тяжело-, так убийственно-нужная…


Рецензии
"Сужены мысли в зрачках"... Классно.

Анастасия Спивак   11.01.2011 16:16     Заявить о нарушении