Почини меня, отретушируй

Почини меня, отретушируй,
Засвети в моей комнате свет.
Дай мне воздуха, чувствуешь, тиной
Пахнут волосы тысячи лет.

Непокорное зеркало плачет
И смеётся, и корчит рожи.
Тело бьётся, скулит и скачет
Лоскутами бархатной кожи.

Не истерика, но пропажа
Чемодана с лёгкой надеждой.
В тесноте твоего экипажа
Вечер станет моей одеждой.

Снова волосы пахнут тиной,
Паутиной окутаны сны.
Может чая? И всё по кругу
49 дней до весны…


Рецензии
Пахнут волосы тысячу лет ! Почтенная старушка, однако. Не мудрено поэтому, что от кожи остались лоскуты. Но мне стих понравился. Не смотря ни на что.

Валентин Панарин   08.11.2011 08:41     Заявить о нарушении