Зеленые коридоры
Мелькает их свет,утроенье в глазах.
Кричат голоса,в сердце все 220,
Перчатки в халатах,дыханье в руках.
Жизнь рубит с плеча,не ищи виноватых,
Пластмасса в зубах воздух ест за меня,
В кровь льется вода,воспаления сняты,
Остатки души будут там где заря..
Но это потом,я покинул палату,
Меня грузят в сон,закрываю глаза..
Разбудят-не зря отработали плату,
А ежели нет,не судите их зря.
Свидетельство о публикации №111010909100
Хоякъ 10.01.2011 21:34 Заявить о нарушении
Но не написать увы не мох))
Дмитрий Данте 10.01.2011 21:58 Заявить о нарушении