люблю тебя
еще миг и мы другие
и слова мои теперь тихие
посвещаются только тебе.
и шаги стали неровными
мысли еще более нервными
речи бесконечно слезными
чувства спутавшимися. горячими.
хожу теперь, пораженная
точно выстрелом. точно в сердце
я тобою обремененная
как осенним перелётом птицы
и не жаль.мне не жаль себя
в эйфории себя томя
в полубреде словно..твоя..твоя
я не сплю и не брежу. я люблю тебя
Свидетельство о публикации №111010909064