Вы читали Бориса Панкина?

Строчки собраны из названий стихотворений Бориса Панкина.
Прошу прощения у автора за то, что взяла без спроса. Об его стихах можно спорить, но нельзя к ним остаться равнодушным.
http://www.stihi.ru/avtor/abp

А вот, что получилось у меня из его названий (орфография Б.Панкина):

я представил
в желтом парке...
кровь не бурлит по венам..
поэт не дорожи любовию народной
в итоге станет все как прежде...
когда-то ты был вундеркиндом.
ополоумевший художник.

поэт в россии.
после бала
рифмуешь ли кровь с любовью..
лютики-цветочки васильки-ромашки.
О королях капусте критике и всем таком прочем –
Стихи о шушпанчиках
три в одном
Переосмысляя Блока
Готический сонет
строчи, строчи, старательный пиит...

маститый автор сочинил.
свет сошелся перегаром на тебе
у памятника пушкину.
сквозь перегарный выхлоп водочный
там бабушка мучила рыбу
Как жаль что ты пустая изнутри
ах боже мой, какая это мука..
и ты подруга тоже стареешь правда.
станешь ужас-какая-дура..

девятый вал накатит - будьте-нате.
в мертвополе дома что корабли.
десять стихотворений и все о смерти..
недотрагедии
сделавши харакири.
умучен виктор хара в чили.
ты будешь жить...

отчитай по мне.
ксенофобскоэ
это не глючит меня
я тебя не люблю..
я тоже, тоже..
жук в янтаре..

никогда не скажу
На падение фигуристки
ну вот оно..

город-ковчег,
свет в окошке,
Небо со льдом.
упала ребром монета,
незатейливы приметы,
в чем призвание поэта.
радостно из тумана... –
любовные сети обмана
летят перелетные птицы..
вот ты идешь куда-то,
узорчатая ограда..
какой-никакой роман..
когда остановится солнце.
пьяная оля в юбчонке...
мне с тобой хорошо...
вот тема расставанья и печали
Какой-то умник шастает к тебе..
в атласной курточке бордовой.
сыграй им ходора полковник..
пойдем-ка пойдем-ка пойдем-ка..

Наверное, у каждого можно собрать из названий игру слов....
Это я просто так развлекалась.
Прошу у всех прощения.


Рецензии
интересно получилось!)))

Макс Соколовский   11.01.2011 11:44     Заявить о нарушении