не. скучать
у меня голос так непривычно простужен и неуклюж
что хочется не_молчать.
тебе зарекалась, клялась, что буду безбожно скучать
так и вышло.
мне приходилось прощать.
танцевать, говорить, молить, вспоминать.
проклинать
было слышно, как я старалась в тебе умирать.
все получилось.
теперь у меня слева в груди цветет месяц май.
идет весна, идут поезда
я по-прежнему пью зеленый сладкий чай.
я забыла.
и ты
скорей. меня. забывай
Свидетельство о публикации №111010908916