Пунктир из племени садистов
Зигзаг - удел идеалистов
Круг любит тот кто нравом крут
Пунктир из племени садистов
Лишь на меня не найден кнут
Пока собой еще побуду
Судьбой немного поиграю
Веселый нрав и верность чуду
Моя нестертая прямая
1997
Свидетельство о публикации №111010900885