Признание

читает - Александра Кириллова – Признание
на музыку Isaac Shepard – Before Dawn


Просыпаясь ранним утром, самое страшное - это не увидеть его закрытых любимых глаз. Не услышать его теплое сопение на ушко и не почувствовать знакомый, родной запах его тела.
Так страшно не ощутить его кончики пальцев на своем плече и не смотреть на него больше получаса, улыбаясь…

Жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх. Одевать пушистые тапочки и, завязывая растрепанные волосы, - самое страшное не увидеть его отражения в зеркале…

Так страшно…

Прожить вечер без звонка на доболее знакомый и навеки выученный номер, а ещё страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе...

Как же я жила без тебя все это время?! Как мучилась бесконечными серыми буднями, крепко сжимая наше фото в руке. Как прятала лицо в подушку по ночам, чтобы никто не услышал моих слез. Ты же знаешь, я ненавижу плакать, но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня.

Зимний вечер... Мне с тобой абсолютно не холодно. Ты всегда согреваешь меня своим теплом.
Ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая обо всех своих проблемах… Я так люблю твою поддержку! Ведь ты отлично понимаешь меня, как никто другой. Ты самый добрый человек на всей этой земле. Самый милый и самый желанный, самый восхитительный и неповторимый, и ни в чем, ни на кого не похожий. Моё сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях. Каждая его частичка принадлежит только тебе!
Каждая частичка только тебе принадлежит!
Пожалуйста... Не потеряй её…

Любимый, ты самый дорогой человек в моей жизни! И только с тобой рядом я по-настоящему счастлива!

Главное не уходи от меня!
Будь всегда рядом!
Можешь даже просто молчать…
Но только будь рядом!

Пусть знает весь мир, и пусть слышит вся Вселенная, я не скрываю своих чувств, я по-настоящему ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

НАВСЕГДА!!!
Спасибо, что ты есть...


Рецензии