Я снова счастлив и доволен
Улыбка смотрит с уст моих,
Мой Купидон теперь уволен,
И я свободен, как Зефир.
В отставку старого пройдоху-
Не мог тебя он уломать.
Мне надоело слушать "охи",
Пора на пенсию услать.
Амур, как черт меня попутал,
И Апполон тут виноват,
Когда по нескольку он суток
Хотел меня завербовать.
Сидел сквалыга у кровати
И рифму в голову долбил -
Хотел меня тебе сосватать,
Но не хватило, видно, сил
Всех богов послал я к черту,
Лель, Наяда и морфей
Все богИ второго сорта,
Мне ж Фортуна, Вакх милей
Свидетельство о публикации №111010908748