Славься, икебана в рот
Славься, икебана в рот,
Социо-эпистолярный взвод!
Книгой по мозгам идёт
Алчно время пожирает
И статьей их склад трясёт
Социон-наукоплёт!
В сайентисткий оборот
Социалов он несет,
В дебрях слов гуманитарных
Практиков мозги он жрёт!
Славься, ёлкою вперед,
Моделический народ
В ШГС свой шум несет,
Усиляет конкурентно,
И с системой всюду прёт!
Славься нуб и славься классик!
Критик, теоретик, ассик!..
Славься тролль, живи Юрасик!
И Аллах, храни Олега,
Чтоб платформ хватало всласть!
В ШГС родилось знанье,
Будущей эпохи гвоздь
Для всеобщего познанья
Нам в презент ВГ принёс.
Интернетною тропою
Соционика идёт
Ктулхианским водопоем
Мозг народных масс сосет.
Да восславится эпоха,
Да восславится народ,
Соционика не по ...!
Ждёт нас ее полный взлет!
(хор восторженных соционикой инопланетян):
...Славься, икебана в рот!
(c) JS
Свидетельство о публикации №111010908705